达日县召开农牧区集体产权制度改革工作 动员部署会


    为深入贯彻落实党的十九大、省第十三次党代会精神和中央省州关于农村牧区集体产权制度改革决策部署,6月11日,达日县召开全县农牧区集体产权制度改革工作动员部署会,各乡镇人民政府、县政府各部门并省州驻县各单位负责同志参加会议,县委常委、县政府常务副县长段作军出席会议并讲话,副县长久迈旦增主持会议。

    会议宣读了《达日县农牧区集体产权制度改革实施方案》,与各乡镇负责人签订了目标责任书。段作军常务副县长从三个方面作了安排部署:一是深刻认识集体产权制度改革的重大意义,做到步调一致。各乡镇、各单位“一把手”要做到亲历亲为,带头深入到村、到户,在基层一线破难题、抓落实。二是准确把握农牧区集体产权制度改革的总体要求,做到稳妥推进。要把农牧区集体产权制度改革工作摆在重要位置,对照县级方案进度要求,拿出具体方案,倒排工期,细化到重要环节,明确到重要节点,确保工作有序推进。三是切实加强对农牧区集体产权制度改革的组织领导,做到合力攻坚。各乡镇、各单位要根据职责分工,加强协作配合,确保改革不出现违规行为、政策执行不走样,确保改革成果经得起历史和实践检验。

    (县农牧林业科技局供稿)

 
010070190010000000000000011100001122978037