州委组织部副部长关却杰一行莅临我镇 检查指导党建工作


    6月11日下午,州委组织部副部长关却杰一行莅临我镇检查指导党建工作,州委组织部组织科科长吾见才让,县委常委、组织部长秦志明,县委组织部正科级组织员苏胜,镇党委副书记、镇政府镇长等领导陪同。

    首先,关却杰从村集体经济发展现状、村集体经济促脱贫攻坚、加强基层党组织建设、到户产业发展资金入股分红等方面详细询问。并与在家领导班子成员、部分村党支部书记及第一书记进行了深入座谈交流。

    随后,关却杰一行来到河西社区,就社区服务大厅建设规划、管理体制、党员发展情况、工作人员配备等情况进行深入了解并与社区工作人员进行了交流。他指出,河西社区情况特殊,社区居民居住分散,管理起来困难较大。他强调,社区“两委”班子成员及工作人员要深入各分散地居民家庭了解情况,掌握社区居民家庭情况,帮助困难户解决生活问题。

    最后,关却杰要求,一是全力发展壮大村集体经济。要积极引导各村“两委”班子成员结合自身村社发展实际,积极探索集体财产经营产业转型升级等壮大农村集体经济的有效实现途径,尽快制定发展壮大村集体经济规划,切实把工作做扎实,全面开启培育壮大村集体经济发展、脱贫致富奔小康的强劲动力。二是全力打赢脱贫攻坚战。要把脱贫攻坚工作与实施乡村振兴战略、发展村集体经济、带动群众增收致富等工作紧密结合起来,抓住实施乡村振兴战略这一大好机遇,大力拓宽增加群众收入的新渠道、新途径。三是全力加强基层党建工作。要深刻把握党的建设总要求,教育引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,推动全面从严治党向基层延伸,切实提升基层党组织组织力,推进基层党建全面进步全面过硬。

 
古城社区“道德讲堂”—— 善行义举榜 社区居民都来学好人做好人
州委组织部副部长关却杰一行莅临我镇 检查指导党建工作
州委组织部副部长关却杰一行赴拉西瓦镇 开展党建工作专项督查
教育局党委开展“学报告 学党章”知识竞赛活动
住建局党支部开展庆“七一”《党章》知识竞赛
省督察组到贵德县督察脱贫攻坚问题整改工作
河阴镇开展学习《党章》知识竞赛活动
河阴镇妇联开展“六一节” 慰问留守和困境儿童活动
贵德县脱贫攻坚问题整改第四督导组深入河东乡 开展专项督导检查
干群齐上阵 合力促整治
贵德县住建局召开建档立卡贫困户住房安全鉴定工作 培训会
“青春助力 梦想起航”
考察学习拓宽眼界 借鉴经验推动工作
节前慰问送温暖 爱心真情暖人心
全域旅游人人创 人人皆是小导游

010070190010000000000000011100001122974085