教育局党委开展“学报告 学党章”知识竞赛活动


    《中国共产党章程》是党的总章程,是全党必须遵循的根本行为规范。为进一步学习好、遵守好、贯彻好、维护好党章,日前,根据县委组织部统一安排,教育局党委开展了“学报告 学党章”知识竞赛活动。

    本次竞赛分初赛和决赛两个环节。初赛以知识测试形式,于6月6日由各学校组成13个代表队参赛。经过闭卷测试选出6个代表队进入决赛。决赛于6月11日进行,分为三个环节,分别为:必答题、抢答题、风险题。经过激烈的角逐,最终决出团体一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。

    通过这次知识竞赛达到了互相学习的效果,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了教育人的良好精神风貌。大家纷纷表示,这是一次很好的学习机会,今后要把党章刻印在心中,切实将纪律挺在前面,坚持理想信念的“高线”,守住纪律的“底线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

    教育系统以此次竞赛活动为抓手,深入贯彻落实十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。此次竞赛活动有利于教育系统全体党员对十九大及党章全面、系统、深入的学习,有利于提高全体党员的党性修养,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为教育改革发展奠定良好的思想政治基础。

 
古城社区“道德讲堂”—— 善行义举榜 社区居民都来学好人做好人
州委组织部副部长关却杰一行莅临我镇 检查指导党建工作
州委组织部副部长关却杰一行赴拉西瓦镇 开展党建工作专项督查
教育局党委开展“学报告 学党章”知识竞赛活动
住建局党支部开展庆“七一”《党章》知识竞赛
省督察组到贵德县督察脱贫攻坚问题整改工作
河阴镇开展学习《党章》知识竞赛活动
河阴镇妇联开展“六一节” 慰问留守和困境儿童活动
贵德县脱贫攻坚问题整改第四督导组深入河东乡 开展专项督导检查
干群齐上阵 合力促整治
贵德县住建局召开建档立卡贫困户住房安全鉴定工作 培训会
“青春助力 梦想起航”
考察学习拓宽眼界 借鉴经验推动工作
节前慰问送温暖 爱心真情暖人心
全域旅游人人创 人人皆是小导游

010070190010000000000000011100001122974001