住建局党支部开展庆“七一”《党章》知识竞赛


    为热烈庆祝建党97周年,贯彻落实党的十九大精神,进一步推进对党章的深入学习,教育引导全局广大党员干部自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,努力掀起学党章的新热潮。6月11日下午,在局四楼会议室举办了庆“七一”《党章》知识竞赛。

    竞赛由项目办、质监站、保障办、局办公室、城镇监察大队5支参赛组组成。内容主要涵盖了党的十九大精神、党的十九大新修改的《中国共产党章程》等,竞答形式分必答题、抢答题、风险题三个环节。赛场气氛活跃、精彩纷呈,各组选手你追我赶,激烈角逐,使出浑身解数,难分伯仲,将比赛推向高潮,不时引起阵阵掌声。通过此次活动,再次掀起学党章的热潮。

    经过比赛,城镇监察大队获得第一名;住建局办公室获得第二名;住房保障和房产管理所获得第三名。

    通过活动的开展,进一步激发了党员干部职工的学习热情和工作主动性,增强了党员干部的凝聚力和全力以赴做好各项工作的信心。

 
古城社区“道德讲堂”—— 善行义举榜 社区居民都来学好人做好人
州委组织部副部长关却杰一行莅临我镇 检查指导党建工作
州委组织部副部长关却杰一行赴拉西瓦镇 开展党建工作专项督查
教育局党委开展“学报告 学党章”知识竞赛活动
住建局党支部开展庆“七一”《党章》知识竞赛
省督察组到贵德县督察脱贫攻坚问题整改工作
河阴镇开展学习《党章》知识竞赛活动
河阴镇妇联开展“六一节” 慰问留守和困境儿童活动
贵德县脱贫攻坚问题整改第四督导组深入河东乡 开展专项督导检查
干群齐上阵 合力促整治
贵德县住建局召开建档立卡贫困户住房安全鉴定工作 培训会
“青春助力 梦想起航”
考察学习拓宽眼界 借鉴经验推动工作
节前慰问送温暖 爱心真情暖人心
全域旅游人人创 人人皆是小导游

010070190010000000000000011100001122973968