贵德县人社系统举办第四届运动会


    为深入推进人社系统民族团结创建活动和精神文明建设,丰富干部职工精神文化生活,提升干部职工的集体荣誉感和团队意识,6月10日,县人力资源和社会保障局在体育馆举办了人社系统第四届运动会。系统60名干部职工参加了7个集体项目和4个个人项目竞技。

    运动会在欢快的运动员进行曲中拉开序幕,全体干部职工奏唱国歌,展示了人社干部积极向上、团结奋进的精神面貌。运动会现场欢呼声、呐喊声不断,在篮球、拔河、接力赛、踩报纸等极具集体荣誉感的活动中,积极配合、努力拼搏。每一名干部职工既是运动员,又是观众,在赛场上,尽情挥洒汗水,享受运动的乐趣;为同伴加油,凝聚集体荣誉感,真正体现了“增强体质、促进团结、提升品味、展现风采”的活动主题,达到了凝聚人心、鼓舞士气,陶冶情操、锻炼身体的目的。

    通过举办运动会,对全系统干部职工精神面貌进行了一次大演练、大展示、大检阅,推进了人社系统精神文明建设、民族团结创建,是着力构建积极向上、和谐奋进、充满活力的人社队伍的举措之一。今后,我们将以更加饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,以“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,扎扎实实做好人力资源和社会保障各项工作。

 
河阴镇开展学习《党章》知识竞赛活动
河阴镇妇联开展“六一节” 慰问留守和困境儿童活动
贵德县脱贫攻坚问题整改第四督导组深入河东乡 开展专项督导检查
干群齐上阵 合力促整治
贵德县住建局召开建档立卡贫困户住房安全鉴定工作 培训会
“青春助力 梦想起航”
考察学习拓宽眼界 借鉴经验推动工作
节前慰问送温暖 爱心真情暖人心
全域旅游人人创 人人皆是小导游
交通运输局召开党风廉政建设工作会议
贵德县交通运输局组织“爱心车队”为高考学子加油助威
旅游党支部开展杜绝酒驾专题党课
全国工商联执委吴相君一行调研指导贵德县非公经济发展工作
严肃法纪,坚决打击违法违建行为
县脱贫攻坚问题整改第三督导组深入常牧镇开展专项督导检查
贵德县移民局组织 新街乡移民村群众观摩学习

010070190010000000000000011100001122973926