新街回族乡召开2018年宣传思想、意识形态暨精神文明工作考核目标责任签订会


    为进一步加强和改进宣传思想、意识形态暨精神文明工作工作,近日,新街回族乡召开2018年宣传思想、意识形态暨精神文明工作考核目标责任签订会。乡全体领导干部、驻村工作队成员、村“两委”负责人共计50余人参加会议。

    会上,县二区寺管会主任、乡党委书记更青才让传达学习了省、州、县相关会议精神,进一步压实工作责任。并指出,2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好今年的宣传思想、意识形态和精神文明建设工作,一要提高政治站位,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。二要强化责任落实,切实担负起意识形态工作主体责任,牢牢掌握意识形态工作领导权和话语权。三要把握正确导向,为决胜全面建成小康社会和脱贫攻坚营造良好的舆论氛围。四要要树立文化自信,着力推动社会主义文化事业取得新突破新进展。五要突出价值引领,不断推动精神文明建设工作迈上新台阶、新水平。

    会议最后,乡党委与9个村党支部书记签订了《新街回族乡2018年宣传思想、意识形态暨精神文明工作考核目标责任书》,并传达学习了《贵德县脱贫攻坚宣传工作方案》。

 
河阴镇开展学习《党章》知识竞赛活动
河阴镇妇联开展“六一节” 慰问留守和困境儿童活动
贵德县脱贫攻坚问题整改第四督导组深入河东乡 开展专项督导检查
干群齐上阵 合力促整治
贵德县住建局召开建档立卡贫困户住房安全鉴定工作 培训会
“青春助力 梦想起航”
考察学习拓宽眼界 借鉴经验推动工作
节前慰问送温暖 爱心真情暖人心
全域旅游人人创 人人皆是小导游
交通运输局召开党风廉政建设工作会议
贵德县交通运输局组织“爱心车队”为高考学子加油助威
旅游党支部开展杜绝酒驾专题党课
全国工商联执委吴相君一行调研指导贵德县非公经济发展工作
严肃法纪,坚决打击违法违建行为
县脱贫攻坚问题整改第三督导组深入常牧镇开展专项督导检查
贵德县移民局组织 新街乡移民村群众观摩学习

010070190010000000000000011100001122973910