常牧镇开展庆“七一”党章党纪知识集中测试


    为深入学习贯彻党的十九大精神,增强党员对党内法规的思想自觉和行动自觉,在全镇营造学党章、遵党规、守党纪的浓厚氛围,6月11日,常牧镇组织全镇党员干部和驻村工作组成员共50余人进行了庆“七一”党章党纪知识集中测试。

    本次测试采取书面作答形式,内容涉及党的十九大精神、《中国共产党章程(修正案)》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党纪律监察法》等党纪法规。测试活动以考促学,学以致用,以党章党规党纪党法为基本内容,把学习贯彻党的十九大精神和新党章作为重要载体。全镇党员干部十分重视这次答题机会,在测试中认真作答,测试成绩总体优秀。各村党支部专门开展集体学习研讨,把党章党规党纪学深悟透。

    参加测试的党员干部一致表示,通过此次测试,不仅提高了对党章党规党纪知识的掌握度,强化了党章党规党纪的学习效果,同时也让他们深刻认识到学习党章党规党纪对于落实党要管党、从严治党的重要性和必要性,增强了自觉接受党内法规约束的政治意识和责任意识。

 
河阴镇开展学习《党章》知识竞赛活动
河阴镇妇联开展“六一节” 慰问留守和困境儿童活动
贵德县脱贫攻坚问题整改第四督导组深入河东乡 开展专项督导检查
干群齐上阵 合力促整治
贵德县住建局召开建档立卡贫困户住房安全鉴定工作 培训会
“青春助力 梦想起航”
考察学习拓宽眼界 借鉴经验推动工作
节前慰问送温暖 爱心真情暖人心
全域旅游人人创 人人皆是小导游
交通运输局召开党风廉政建设工作会议
贵德县交通运输局组织“爱心车队”为高考学子加油助威
旅游党支部开展杜绝酒驾专题党课
全国工商联执委吴相君一行调研指导贵德县非公经济发展工作
严肃法纪,坚决打击违法违建行为
县脱贫攻坚问题整改第三督导组深入常牧镇开展专项督导检查
贵德县移民局组织 新街乡移民村群众观摩学习

010070190010000000000000011100001122973858