省检察院巡视组到达日县检察院开展 巡视整改“回头看”工作


    6月7日上午,省纪委监委派驻纪检监察组组长、省检察院党组成员曹国宁,省检察院监察处副处长、机关纪委副书记王黎宁在果洛州人民检察院党组书记、检察长朱正军的陪同下到达日县检察院进行巡视整改“回头看”工作。

    达日县人民检察院党组书记、检察长旦保向巡视组汇报了班子建设、服务大局、检察改革、文化建设、队伍建设等方面的情况。期间曹国宁与县检察院检察人员进行了亲切交谈,了解干警的工作、生活情况后,对我院的工作充分肯定,提出我院是一个锐意创新、讲团结、士气高、有作为的集体。王黎宁对县检察院巡视整改工作不到位的地方提出了具体要求。

    旦保表示,达日县检察院将继续探索、实践,克服困难,努力打造检察文化,敢于担当,牢固树立“四个意识”,全面履行从严治党、从严治检责任,促进党建与业务工作深入融合,推动检察工作更好更快发展。

 
010070190010000000000000011100001122967636