好消息!桑日麻乡成立环卫公司了!


    为深入贯彻省、州、县关于改善牧区人居环境、建设绿色乡村的决策部署,以“青山绿水就是金山银山”为理念,以提升桑日麻乡形象、改善牧民生活为目标,经乡党委、乡政府研究决定同意牧民自筹款项建立“达日县玛域卡哇达泽环卫有限公司”,该公司于2018年5月10日在桑日麻乡政府召开第一次股东会,讨论组建成立达日县玛域卡哇达泽环卫公司的提案;讨论通过达日县玛域卡哇达泽环卫公司章程草案;选举产生达日县玛域卡哇达泽环卫公司执行董事监事。

    2018年5月31日在达日县工商管理局已登记注册,自公司成立之日起,对乡政府所在辖区内的所有村、社、河道、街道进行保洁,在现有的人员基础上,新增人员,从建档立卡户中挑选环卫工作人员,提高待遇,调动环卫工人的工作积极性。乡政府附近所有商户和居民开展门前“三包”,落实环卫责任。

 
010070190010000000000000011100001122967625