省委宣传部调研组一行到 达日县调研脱贫攻坚工作


    6月5日至7日,省记协办公室副主任张继瑜和省委宣传部办公室严运熙到达日县调研脱贫攻坚工作。调研组先后深入精准扶贫商贸旅游产业园、2016年至2017年易地搬迁县城集中安置点、龙才村旅游扶贫产业园及德昂乡莫日合村、满掌乡布东村、窝赛乡依隆村与基层一线的同志和建档立卡户群众面对面交流,了解我县精准扶贫措施落实、存在的问题及困难、今后发展意向等情况。同时,调研组到县政法委调研达日县牧区社会治理2.0版大数据平台。

    6月7日上午,在县委常委会议室召开脱贫攻坚座谈会,吉迈镇、县委统战部、县扶贫局、县教育局、县农牧局、县卫计委、县交通局、县人社局、县财政局主要负责同志参加了会议。

    会上相关单位重点就近年来脱贫攻坚开展情况中存在的问题、下一步相关政策落实情况进行了发言。

    调研组指出,达日县在脱贫攻坚工作中做了大量扎实有效的工作,脱贫攻坚工作思路清晰、目标明确、重点突出、任务落实、措施有力、亮点纷呈,张继瑜副主任就自己担任第一书记的工作经验进行了交流。

 
010070190010000000000000011100001122967588