首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

高考成绩预计6月25日左右发布

2018-06-10 12:22 来源: 西宁晚报 作者: 得舟

      记者从省招办了解到,随着6月9日下午17时少数民族汉语考试科目(简称“MHK”)“考试结束”的考场指令下达,我省2018年普通高校招生统一文化课考试所有科目全部结束。全省各级党委、政府、相关部门和单位、全体考务工作人员按照省委省政府的安排部署,全力以赴,务实工作,严格管理,真情服务,与全体考生共同书写了“平安高考”“公平高考”“温馨高考”的合格答卷。

      高考结束后,随即进入紧张的评卷工作环节,预计6月25日左右发布成绩和招生计划。近期,省招办将举行网上填报志愿第二次模拟演练,在西宁组织高校现场宣讲咨询会,并与教育部“阳光高考”平台联合举办青海专场网上咨询会,还将发布外语口试和公安、司法、军队等特殊类型招生的面试、体检等有关工作安排。省招办特别提醒广大考生,在舒缓紧张情绪、享受轻松假期的同时,随时关注“青海省教育考试网”和省招考工作微信公众号,及时了解招考工作动态和政策信息,为下一步网上填报志愿做好准备。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001122963887