首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

履行社会责任,共创和谐环境“616无限极规范经营宣传日”

    履行社会责任,共创和谐环境,6月8日,第二个“6.16无限极规范宣传日”在西宁市无限极青海分公司举行。来自直销行业代表、直销论坛代表、无限极业务人员及经销商共70人参加本次活动。

    616规范经营宣传日活动,是无限极在行业内首创的规范经营庄严承诺项目.在2017年启动以来,获得政府主管部门、行业、社会、市场的高度认可,对引领直销行业规范经营,带动行业健康、有序发展,提升无限极市场规范意识,有着积极意义。活动通过丰富多样的活动形式,把“规范宣传日”打造成一个对消费者、经销商、行业都能深入人心、影响深远的宣传品牌,并持续增加消费者的认可度。

    “2018年是无限极青海分公司第四年开展“无传社区”宣传活动,标志着公司向着“打击传销、规范直销”工作又前进了一步。借助这个平台,无限极青海分公司及各专卖店在保证自身守法经营的同时,做好所在社区 “打击传销、规范直销” 的宣传工作,建立和完善打击传销的长效机制,调动广大群众防范和打击传销的积极性,消除传销的生存空间,彻底铲除传销滋生的土壤,有效遏制传销活动的蔓延,防止传销活动在居民社区出现,保证社会经济健康发展”无限极有限公司青海分公司负责人曹敏说。

    无限极(中国)始终坚持在健康、品质、员工、伙伴、环境、社区六个方面履行企业社会责任,在中国拥有共21所以“无限极”命名的小学,还开展了“无限极世界行走日”、“养生文化进万家”、“精准扶贫”、“禁毒图书角进社区”、“健康快车”、“增健护航青少年成长计划”、“助学圆梦”“快乐足球”等公益活动。

[责任编辑: 尤莉灵]
010070190010000000000000011100001122957711