河阴镇开展学习《党章》知识竞赛活动


    为热烈庆祝建党97周年,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。6月7日,河阴镇开展庆祝建党97周年暨学习《党章》知识竞赛活动,县委组织部有关领导应邀出席了活动。

    此次竞赛活动内容涵盖党的十九大精神、十九大新修订的《中国共产党章程》等相关知识,分必答题、抢答题、风险题三个环节,镇机关和社区8支代表队参加了竞赛,通过紧张、激烈的角逐,镇机关代表队最终以优异的成绩夺魁,城西、新东路社区代表队获得比赛二等奖,古城、南海、城东社区获得比赛三等奖。

    通过开展知识竞赛,达到了以赛带学、以学促用的目的,在全镇掀起了学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的热潮,激发了广大党员学赶比超、争创一流的精神动力。连日来,各村、社区采取多种方式开展学党章党纪活动,教育引导广大党员学党章党纪、学系列讲话,做合格党员,进一步巩固扩大了学习教育成果。

 
河阴镇开展学习《党章》知识竞赛活动
河阴镇妇联开展“六一节” 慰问留守和困境儿童活动
贵德县脱贫攻坚问题整改第四督导组深入河东乡 开展专项督导检查
干群齐上阵 合力促整治
贵德县住建局召开建档立卡贫困户住房安全鉴定工作 培训会
“青春助力 梦想起航”
考察学习拓宽眼界 借鉴经验推动工作
节前慰问送温暖 爱心真情暖人心
全域旅游人人创 人人皆是小导游
交通运输局召开党风廉政建设工作会议
贵德县交通运输局组织“爱心车队”为高考学子加油助威
旅游党支部开展杜绝酒驾专题党课
全国工商联执委吴相君一行调研指导贵德县非公经济发展工作
严肃法纪,坚决打击违法违建行为
县脱贫攻坚问题整改第三督导组深入常牧镇开展专项督导检查
贵德县移民局组织 新街乡移民村群众观摩学习

010070190010000000000000011100001122957454