贵德县住建局召开建档立卡贫困户住房安全鉴定工作 培训会


    2018年6月6日,在县住建局三楼会议室召开建档立卡贫困户住房安全状况认定培训会,各乡镇人民政府分管领导,负责农村危房改造和扶贫工作人员参加了会议。

    培训会上,组织学习了相关业务知识,并就抓好我县的建档立卡贫困户房屋安全鉴定工作提出了要求。一要统一思想提高认识。深刻领会建档立卡贫困户住房安全鉴定工作的重要性,以脱贫攻坚统揽全局,精准核查认定农村房屋安全鉴定工作作为一项关键性和基础性工作来抓。二要统一要求,规范工作。要根据建档立卡贫困户房屋安全情况,逐村逐户进行复核鉴定登记,分类别、分年度统计,摸清建档立卡贫困户住房安全情况,规范并统一鉴定内容及标准。

    各乡镇人民政府是农村住房精准识别住房改造的责任主体,要紧密结合全县脱贫攻坚精准识别摸底调查工作,加强对农村住房特别是4类重点对象住房的精准识别工作,要对农村住房信息填报及危房认定提高核查和认定的精准度,为今后更好地服务于扶贫攻坚工作提供条件。

 
河阴镇开展学习《党章》知识竞赛活动
河阴镇妇联开展“六一节” 慰问留守和困境儿童活动
贵德县脱贫攻坚问题整改第四督导组深入河东乡 开展专项督导检查
干群齐上阵 合力促整治
贵德县住建局召开建档立卡贫困户住房安全鉴定工作 培训会
“青春助力 梦想起航”
考察学习拓宽眼界 借鉴经验推动工作
节前慰问送温暖 爱心真情暖人心
全域旅游人人创 人人皆是小导游
交通运输局召开党风廉政建设工作会议
贵德县交通运输局组织“爱心车队”为高考学子加油助威
旅游党支部开展杜绝酒驾专题党课
全国工商联执委吴相君一行调研指导贵德县非公经济发展工作
严肃法纪,坚决打击违法违建行为
县脱贫攻坚问题整改第三督导组深入常牧镇开展专项督导检查
贵德县移民局组织 新街乡移民村群众观摩学习

010070190010000000000000011100001122957377