“青春助力 梦想起航”


    ---共青团贵德县委组织开展高考送温暖活动

    又是一年高考季,考场内,莘莘学子们奋笔挥毫,考场外外,学子家长们热切等待。虽然阴雨绵绵,但今年的高考却与众不同。考场外围搭建起了共青团贵德县委青年志愿者服务站,为考生家长们提供了一个休息区,缓解了焦急等待的压力,成为贵德高考期间一道独特而靓丽的风景线。2018年6月7日,由共青团贵德县委组织志愿者和创业青年们在贵德县河阴小学考点外开展“青春助力 梦想起航”高考志愿服务活动。

    “青春助力 梦想起航”高考志愿者服务站内设有家长休息区、饮水区等服务区域,为陪考的家长提供避雨、休息、饮水等全方位的贴心志愿服务。高考期间,青年志愿者们每天早上八点钟就到考点布置服务岗亭。天气虽然很冷,但为了确保在高考期间正常开展志愿服务,青年志愿者和创业青年们却毫无怨言,认真细致地做好志愿服务工作。

    此次活动大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为广大考生和家长提供了良好的高考环境,不少陪考家长开心的对志愿者说到“你们的志愿服务太贴心了,虽然下着雨很冷,但是能感受到党和政府的对考生和家长的关心和爱护”。

 
河阴镇开展学习《党章》知识竞赛活动
河阴镇妇联开展“六一节” 慰问留守和困境儿童活动
贵德县脱贫攻坚问题整改第四督导组深入河东乡 开展专项督导检查
干群齐上阵 合力促整治
贵德县住建局召开建档立卡贫困户住房安全鉴定工作 培训会
“青春助力 梦想起航”
考察学习拓宽眼界 借鉴经验推动工作
节前慰问送温暖 爱心真情暖人心
全域旅游人人创 人人皆是小导游
交通运输局召开党风廉政建设工作会议
贵德县交通运输局组织“爱心车队”为高考学子加油助威
旅游党支部开展杜绝酒驾专题党课
全国工商联执委吴相君一行调研指导贵德县非公经济发展工作
严肃法纪,坚决打击违法违建行为
县脱贫攻坚问题整改第三督导组深入常牧镇开展专项督导检查
贵德县移民局组织 新街乡移民村群众观摩学习

010070190010000000000000011100001122957363