【民族团结杯】刚察县举办2018年第六届“民族团结杯”职工文化周系列活动启动仪式


    刚察县在县职工文化广场举办2018年第六届“民族团结杯”职工文化周系列活动启动仪式。

    县委常委、县委宣传部部长祁梅出席活动并致辞,县级领导陈永祥、切加、丁耀伟、嘉洋东旦、文选、哈文秀、巴特、贾得伟、吴元旦、周毛等出席启动仪式,各乡镇、县直各单位以及群众900余人观看了节目演出。

    活动现场

    全场节目精彩纷呈,高潮迭起,婀娜优美的舞姿与激情荡漾的歌声交织在一起,震撼人心、催人奋进。按照活动方案安排,此次活动由今日开始至9月份结束。

    期间,将由全县各单位以民族团结进步五年再提升为主线,轮流组织干部群众演出,歌颂党、歌颂祖国和各族干部群众与时俱进、团结奋进的精神风貌。届时每周都会有不同的文化节目大餐献给全县广大群众,丰富各族干部群众文化生活。‍

    近年来,刚察县在上级党委、政府的亲切关怀和大力支持下,积极践行全域旅游发展的理念,按照“鱼鸟天堂、藏城刚察”的发展定位,深入挖掘旅游文化资源,大力创建海滨藏城4A级旅游景区建设。通过连续不断的开展“民族团结杯文化周”“青海湖观鱼放生节”以及“仓央嘉措情歌音乐会”等一系列活动,丰富了文化旅游要素,充实了文旅内涵,不断扩大了刚察县的知名度和美誉度。‍

010070190010000000000000011100001122952103