首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青洽会力争完成1500亿元签约

2018-06-07 09:05 来源: 西宁晚报 作者: 芳旭

    2018年青洽会即将来临,5月29日,青洽会执委会项目部召开会议,对本次青洽会有投资意向的重点项目进行了梳理和安排,各部门将在青洽会前期抓紧项目考察、洽谈工作,争取达成投资协议,保质保量完成2018年青洽会1500亿元签约任务。

    据了解,青洽会前期,招商项目是重点工作,各部门将积极行动,主动作为,按照方案中确定的职责分工,统筹兼顾,突出重点,相互配合,主动加强与执委会及其他相关部门的沟通协调,确保各项工作顺利推进。青洽会执委会将加强签约任务落实情况的跟踪。及时掌握签约项目落实情况,通报招商工作总体情况,并根据前期准备工作情况,对各单位拟签约项目进行严格审查,确保项目符合国家产业政策和我省产业发展战略、规划和布局,体现绿色发展理念。

    另外,保质保量完成签约任务。青洽会执委会项目部将督促有签约任务的地区、部门、园区和企业,加大力度,采取灵活多样的招商方式,务实开展项目推介洽谈工作,特别关注有投资意向的重点项目,抓紧项目考察、洽谈工作,争取达成投资协议,保质保量完成2018年青洽会1500亿元签约任务。

[责任编辑: 尤莉灵]
010070190010000000000000011100001122949736