首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省牛羊肉全程冷链示范项目西宁发车

2018-06-06 18:03 来源: 新华网 作者: 潘彬彬

        新华网西宁6月6日电(潘彬彬)6月5日,青海省牛羊肉全程冷链示范项目(西宁—南京)发车仪式在青海省西宁市举行。

青海省商务厅副厅长王旭斌现场致辞

        据了解,该示范项目是推进青海冷链物流发展的有益探索和创新体现,项目的成功,将标志着全国首例由政府主导、从产地到销地全程冷链模式的形成。

        6月7日,商务部将在南京举办接车仪式并召开现场交流会,总结这批青海牛羊肉产品养殖、屠宰、出入库、冷链运输、收发货扫码等流程的经验和模式,以达到全程监控、全程冷链、全程追溯的目的,从而推动青海省牛羊肉等绿色有机特色产品以优良的品质走向省内外市场。

冷藏车队准备出发

        该示范项目由商务部市场建设司指导,全国农产品冷链流通监管平台项目组主办,青海省商务厅和1号冷链公司承办。(完)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001122947155