首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

我青春 我绚丽 灵动环湖秀首场海选火热开启

2018-06-02 22:50 来源: 新华网 作者: 马洪婷

        新华网西宁6月2日电(马洪婷)6月2日,以“我青春,我绚丽,我健康,我运动”为主题的第三届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动首场海选在西宁市海湖新区万达广场拉开帷幕,青春活力的参赛选手走上舞台,展示青春活力,秀出美丽风采,为环湖赛造势助威。

新华网发 (宋忠勇摄)

        第三届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动由环湖赛组委会主办,新华网股份有限公司青海分公司、青海互助青稞酒股份有限公司承办。活动旨在响应青海省委省政府提出的打造“百年环湖”的构想,进一步扩大环湖赛在青少年群体中的影响力。活动不仅结合了精彩赛事,更为青年群体提供了一个展示自我、释放青春的舞台。

新华网发 (宋忠勇摄)

新华网发 (宋忠勇摄)

        “天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动已经成功举办了两届,吸引了青海省内外尤其是年轻群体的关注和参与,为环湖赛成长为具有国际影响力、体现国际水平、具备中国特色的百年大赛打下了坚实的群众基础,增添了年轻的后备力量。2018年,第三届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动再度来袭,受到广大体育爱好者、年轻朋友们的关注。

新华网发 (宋忠勇摄)

新华网发 (宋忠勇摄)

        自5月10日活动启动以来,赛事组委会收到来自青海省内各高校、企事业单位、社会团体等各渠道群众1000余人的咨询和报名。6月2日,经过报名和初步筛选,首场海选在西宁市海湖新区万达广场拉开帷幕。

新华网发 (宋忠勇摄)

        海选现场,以选手张明梅带来的激情舞蹈拉开帷幕,更有肖微等个人带来的精彩展演。在灵动环湖秀评选活动的舞台上,参赛选手们用舞蹈、说唱、歌曲、小品等丰富多彩的节目,挥洒激情,充分展示才华和风采。美妙的歌声唱出了选手心中美好的向往,曼妙的舞姿跳出了选手对艺术的执着,台下的每一个人都被他们对梦想的执着深深打动。

        最终,通过自我介绍、才艺表演等环节,万达广场专场海选共评选出16位优秀选手晋级复赛。

        据悉,主办方希望通过此次大众参与度高、群众喜闻乐见的灵动环湖秀评选活动,进一步提升环湖赛的知名度和美誉度,为本届环湖赛造势助威。(完)

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001122928100