达日县开展“基层支部共建 助力脱贫攻坚” 固定党员日主题活动


    为认真贯彻落实乡村振兴战略,以党建带脱贫,扎实抓好贫困村的脱贫结对工作。近日,达日县吉迈镇龙才村党支部与窝赛乡依隆村党支部在果洛建政纪念碑处开展“基层支部共建、助力脱贫攻坚”固定党员日主题活动,县委副书记、县政府县长周洛,县委常委、县政府常务副县长段作军,县政府副县长、龙才村第一书记王志刚、县政协副主席幸保、查郎寺副县级指导员潭克以及县政府办、吉迈镇、窝赛乡主要负责人以普通党员的身份参加活动。活动中,龙才村第一书记、依隆村党支部书记围绕支部建设龙才村种草示范基地项目合作、睦邻民族团结共建等主要内容先后进行发言,举行了建立睦邻关系互利合作项目黑土滩治理试点土地签约仪式,窝赛乡与吉迈镇签订了民族团结先进区创建活动平安共建协议书。

    此次“基层支部共建、助力脱贫攻坚”固定党员日活动,旨在深入开展基层党建工作,以党支部结对共建为契机、达到互学互帮共提升的目标,进一步加强基层领导班子和党员领导干部的组织建设、思想建设、能力建设和作风建设,切实提高基层党组织的创造力、战斗力和凝聚力,充分发挥基层党组织的政治核心、战斗堡垒和基层党员的先锋模范作用,全面推进基层组织建设和脱贫攻坚工作再上新水平。

 
010070190010000000000000011100001122925106