达日县政府办公室党支部召开专题组织生活会


    5月29日下午,达日县政府办公室党支部召开专题组织生活会,县长周洛、副县长仁杰、久迈旦增以普通党员身份参加了会议。

    会上,县政府办公室作班子对照检查,随后党支部党员逐一进行对照检查,相互之间开展批评,做到了自我批评敢于揭短亮丑、相互批评坦诚相见,形成互动交流的良好氛围。通过相互批评,各位党员对自身存在的问题有了更加清醒深刻的认识,并表示虚心接受大家批评,不断加强自身思想作风建设。

    会议最后,支部书记曹民国指出,县政府办是全县政府系统的参谋部、联络部、执行部,也是总开关、总枢纽,岗位特殊,责任重大,要坚持学好政治理论,深刻领会把握中央省州和县委的重大决策部署、政策措施,加强对法律法规、工作业务等知识的学习,着力提高工作能力和水平。要善于站在领导的角度思考问题、分析态势、谋划工作,想领导之所思、谋领导之所需,与政府工作同步推进、同步落实。要以严谨细致、认真负责、精益求精的工作作风,做好办公室各项工作。要主动作为、敢于担当,干实事、求实效,要立行立改,严格执行《准则》和《条例》,树立良好形象。

 
010070190010000000000000011100001122925096