青海禁毒
>>正文

海南州召开全州禁毒工作会议

2018-05-30   来源: 海南州禁毒办

      5 月23日 ,2018年海南藏族自治州禁毒工作会议在青海省海南藏族自治州召开。州禁毒委副主任、州教育局副局长李云主持会议。州禁毒委副主任、禁毒办主任、州公安局副局长尕藏加在总结 2017年全州禁毒工作的基础上,结合当前毒情形势,安排部署了 2018年全州禁毒工作。州禁毒委副主任、州委宣传部副部长才行仁增宣读了《关于对2017年度全州禁毒工作绩效考核优秀单位表彰的决定》和《关于表彰2017年度全州禁毒工作先进集体的决定》。

      会上还对全州禁毒工作绩效考核优秀的共和县禁毒委员会、贵德县禁毒委员会和共和县教育局等6个先进单位进行了表彰奖励。州人民政府副州长、州禁毒委主任、州公安局局长王永武代表州禁毒委员会与五县禁毒委员会主任签订了《2018年海南州禁毒工作目标责任书》。

      最后,州人民政府副州长、州禁毒委主任、州公安局局长王永武就进一步加强禁毒工作强调了三点意见: 一、认清形势,统一思想,进一步增强做好禁毒工作的信心。二、突出重点,落实措施,推动全州禁毒人民战争向纵深发展。三、加强领导,通力协作,为禁毒工作深入开展提供有力保障。

      此次会议以视频会议的形式召开, 州禁毒委主任、副主任,各县政府分管禁毒工作的领导、禁毒办主任,禁毒委成员单位的领导,州禁毒办、公安局各部门负责人在主会场参加了会议,各县禁毒委副主任、成员单位领导、派出所长、禁毒民警在各县分会场参加了会议。

010070190010000000000000011100001122913321