达日县对新任科级干部开展任前谈话


    5月28日,达日县召开新任科级领导干部任前谈话会议,县委常委、组织部长南东智,县委纪委副书记、监察委副主任书记陈定乾,出席会议并讲话。

    会上,新任科级领导干部代表就提高履职、强化责任、廉洁自律等做了表态发言。县纪委副书记陈定乾与新提任的科级干部进行廉政谈话,指出:廉政谈话既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程。希望大家进一步增强党的纪律和规矩意识,明确廉政职责,严格遵守廉洁自律各项规定,严守廉政防线、纪律红线、法律底线,正确行使人民赋予的权利,依法办事,时刻都要警醒自己,防微杜渐。

    南东智同志在任前谈话中强调,一要服从安排,迅速到位。自觉服从组织的安排,坚决执行县委的决定,尽快熟悉新岗位,适应新角色,接受新任务,履行新职责;二要加强学习,提高素质。牢固树立学习就是工作、学习就是责任的观念,做到善于学习、刻苦学习、终身学习,不断用新思想新知识充实自己,努力提高领导水平和工作能力;三要勤奋敬业,真抓实干。敢于冲破固有的思维模式,转变观念,打破僵局,解决工作中遇到的困难和问题;四要维护团结,促进和谐。要把讲团结放在重要位置,坚持“集体领导、民主集中、会议决定”的原则,出去是一个声音、行动是一个方向,共同维护、坚决执行集体作出的决定;五要廉洁自律,干净做事。特别注意修身养德,洁身自好,树立良好公众形象,一定要做到名利面前不动心、守好底线不动摇。

    会后,新任科级领导干部签订了《达日县2018年度新任科级干部廉政从政承诺书》,就履职尽责、廉洁从政进行了公开承诺。

 
010070190010000000000000011100001122910114