首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海移动高原大数据中心获国际ISO管理体系认证

2018-05-29 11:11 来源: 作者: 师成森 丁生霞

    近日,中国移动(青海)高原大数据中心以高质量的云服务、高可靠的网络架构、高水平的维护能力、高效率节能的运营环境,成功通过国际ISO管理体系认证,并收到国际认证机构颁发的ISO管理体系认证证书。

    青海移动高原大数据中心位于海东市科技园区,于2015年底正式启用,项目一期设计标准服务器机柜3200个,是青海省内唯一的国家级大型IDC数据中心,采用虚拟化、云计算、新式制冷、自然冷源、绿色节能、仓储式机房、软件定义网络等多种最新技术建设,可提供主机托管服务、网络接入服务、网络安全服务、运行维护服务、应用辅助服务和综合配套服务等六大类百余项基础服务和增值服务,具备承载全省信息化平台建设的能力。

    通过国际ISO管理体系认证,不仅是高原大数据中心在IT服务管理体系和信息安全管理体系方面得到了国际性的肯定,更是以ISO服务认证为新起点,大数据中心将为客户提供高品质的产品以及更好、更细致、更安全的产品服务。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001122904551