青海省黄南藏族自治州
>>正文

大美青海 绿色无毒

2018-05-25   来源: 黄南州委宣传部

 —— 尖扎县公安局开展禁毒宣传

     为深入贯彻实施《禁毒法》,强化禁毒宣传教育,提高人民群众的禁毒意识,形成抵制毒品、参与禁毒的良好氛围,使禁毒宣传教育内容深入社会各个层面、各个角落。近日,县公安局治安大队协同坎布拉派出所、康杨派出所在坎布拉景区开展了“大美青海 绿色无毒”为主题的禁毒宣传工作。

    期间,县局民警向广大人民群众讲解如何识别毒品,吸食毒品对个人、家庭和社会的危害,引导广大人民群众积极参与到禁毒斗争当中;通过悬挂禁毒宣传横幅、设立宣传咨询台、摆放禁毒展板、向过往的群众发放禁毒宣传资料、湿纸等形式开展禁毒宣传活动。全局共出动警力31人,共悬挂禁毒宣传横幅1条、摆放禁毒展板12块、发放各类禁毒宣传资料1000余份,湿纸300包,受教育群众达1000余人。

    通过此次禁毒宣传活动的开展,极大地提高了尖扎县人民群众的识毒、防毒、拒毒意识,受到了广大人民群众的一致好评,为共同构建和谐尖扎奠定了良好的基础。

 

 

010070190010000000000000011100001122889345