青海省黄南藏族自治州
>>正文

泽库县宁秀乡举行智格日村扶贫开发产业项目启动仪式

2018-05-25   来源: 黄南州委宣传部

    1月31日,宁秀乡智格日村扶贫开发产业项目启动仪式在我乡隆重举行。乡党委书记让忠、乡政府乡长华多及智格日村两委班子主要成员等一同出席。仪式由人大主席周先卡主持。

    仪式上,周先卡首先对该产业项目的整体运营管理模式,员工聘用制度及项目整体财务运行情况作以简要说明;随后,让忠做开幕致词,表达了党委、政府不斩贫根不罢休,打好脱贫攻坚战的决心和信心。他强调,产业是经济发展的基础,产业扶贫是脱贫攻坚的重要途径和手段,是贫困群众脱贫致富的愿望和希望。我们不但要以感恩之心,感谢党的好政策为我们提供了促脱贫、保增长的机会,更要在今后继续创新产业发展模式,积极实施精准产业扶贫,支持和鼓励我乡有劳动能力的贫困户勤劳致富;同时发挥各类产业扶贫项目的带动作用,通过产业扶贫让贫困户实现早日脱贫。

    最后,由华多宣布智格日村扶贫开发产业项目正式启动。隆隆的鞭炮声点燃了在场所有人的热情,整个仪式也在群众们的热烈掌声中顺利结束。

010070190010000000000000011100001122888534