青海禁毒
>>正文

囊谦县公安局禁毒大队飞索渡河 深入虫草采点开展禁毒宣传

2018-05-23   来源: 玉树州禁毒办

    为了进一步加强虫草采挖期平安建设工作,近日,囊欠县公安局禁毒大队飞索渡河,联合治安大队度深入辖区虫草采挖点开展禁毒宣传及扫黑除恶普法宣传工作。为营造虫草采挖期辖区社会治安稳定打下坚实的群众基础。

    活动中,民警为广大群众认真宣讲关于禁毒工作、扫黑除恶、治爆缉枪等案例。以通俗易懂的语言讲解法律法规。同时,针对虫草采挖政策对各地群众进行宣传,以取得他们的理解、支持和配合,避免由毒品、赌博、酗酒等诱因发生案事件。就防毒、防抢、防盗、防骗、防拐、防火、防邪等安全常识进行了宣传。

    期间,悬挂“ 大美青海、禁毒路上、有你有我”宣传横幅,发放宣传资料和宣传图册300余份,现场解答群众咨询150余人次,进一步增进了警民和谐关系,取得了良好的社会效果,为虫草采挖区社会秩序及治安稳定奠定坚实的基础。

010070190010000000000000011100001122873578