2018中国(青海)藏毯国际展览会设计师之夜实施方案
时间: 2018-05-22 09:07

      为做好“2018年中国(青海)藏毯国际展览会设计师之夜” 各项筹备工作,确保会议成功举办,特制定本实施方案。

      一、活动名称

      设计师之夜

      二、组织部门

      主办单位:青海省商务厅

      承办单位:中国藏毯协会

      三、时间地点

      时 间:2018月6月3日 19:30-21:00

      地 点:西宁新华联索菲特大酒店二楼唐府厅

      四、参会人员

      青海省及兄弟省(区、市)领导;国家商协会领导;“一带一路”沿线国家驻华使节、政府部门和商协会负责人;外国知名地毯专家学者;青海省西宁市、海东市领导以及六州政府领导;组委会成员单位相关负责人;西宁市、海东市六州商务部门相关负责人;青海省内相关科研机构、金融机构和大专院校代表;国内外相关参展参会企业代表;中央及省垣新闻媒体代表等200余人。

      五、活动主题

      宁聚匠星·享设计创未来

      六、活动流程

      ·全球地毯专业论坛结束后,参会嘉宾从华宫厅移步至唐府厅门口场地稍作休息

      藏族手鼓进行表演,嘉宾签名留影,礼仪小姐引导嘉宾献哈达,进入唐府厅。(约15分钟)

      ·唐府厅现场

      节目主持人上场

      (一)视频及舞蹈表演(5分钟,19:30-19:35)

      (二)少数民族开场舞歌舞(5分钟,19:35-19:40)

      (三)设计理念分享环节(15分钟,19:40-19:55)

      按照设计师Susan、Luis的设计理念,以文艺表演的形式,勾画出设计作品,分享设计理念。

      (四)藏族乐队演唱(10分钟,19:55-20:05)

      (五)马头琴演奏《鸿雁》《万马奔腾》(10分钟,20:05-20:15)

      (六)重要嘉宾切15周年庆蛋糕,合影留念退场(10分钟,20:15-20:25)

      (七)组委会工作人员互动节目表演

      晚宴结束,邀请领导、嘉宾合影留念。

回首页
010070190010000000000000011100001122867397