达日县召开2018年安全生产工作部署会


    近日,达日县2018年度安全生产工作部署会召开,县委常委、常务副县长段作军,各乡镇人民政府、县安委会各成员单位主要负责同志及企事业单位主要负责人参加会议,并邀请县委、县人大、县政协有关领导出席此次会议。

    会议共有四项议程:

    一是要求各乡镇、各部门认真学习贯彻州长白加扎西在全州安全生产工作作出重要批示;

    二是县发改局局长周旺忠对2017年全县安全生产工作做了总结,并安排部署了2018年全县安全生产工作;

    三是县安委会成员单位交警大队、消防大队、市监局、建设乡对各自领域的安全生产开展情况做了交流发言;

    四是段作军与安委会成员单位签订了2018年度安全生产目标责任书。

    段作军对达日县安全生产工作提出了要求,要求各乡镇人民政府、县安委会各成员单位会后紧紧围绕此次会议精神,充分认识安全生产工作的重要性、紧迫性、不断深化思想认识和工作实践,结合本单位工作实际认真研究,周密安排,层层细化量化责任,有效从源头控制和减少安全事故的发生,进一步推动达日县安全生产工作再上新台阶。

 
010070190010000000000000011100001122864157