五四系列活动│首届达日县青少年专场文艺演出精彩上演


    4月26日,由达日团县委主办,县总工会、县妇联协办的五四系列活动以“不忘初心跟党走 民族团结共奋进”为主题青少年专场文艺演出在县会议中心举行,来自全县各部门领导和各行各业的青年代表300余人观看演出。

    县委、政府系统团组织的《重温入团誓词》拉开了演出的序幕,整台演出内容丰富、形式多样,弘扬时代精神为主旋律,主题鲜明,节奏紧凑,充分展现了达日广大团员青年的青春热情与昂扬斗志,通过《共青团员之歌》《少年先锋队队歌》、诵读《五四畅想》、歌曲《玛域达日》、健美操《青春动力》、小品《我要当“微笑的蚁群”志愿者》、舞蹈《草原女民兵》《警民一家亲》《民族团结大联盟》等节目,展示了达日团员青年朝气蓬勃,志存高远,在时代进步中焕发出的青春风彩。

    通过此次活动丰富了达日县广大团员青年的文化生活,进一步激发了广大团员青年的爱国热情,增强了青少年的历史责任感和使命感,对于继承和发扬“五四”爱国运动的光荣传统,明确肩负的历史使命,为实现建设富裕、文明、美丽、和谐新达日具有十分重要的意义。

 
010070190010000000000000011100001122864053