达日县不动产登记局荣获“全省不动 产登记工作先进集体”称号


    根据青海省国土资源厅《关于表彰不动产登记工作先进集体和先进个人的通知》(青国土资【2018】163号)文件精神,达日县不动产登记局等10个单位和洪小雁等30个同志被评为全省先进集体和个人的荣誉称号。

    全省不动产登记工作启动以来,达日县不动产登记局紧紧围绕省州关于不动产统一登记的决策部署,始终坚持以便民利民为核心,以保护群众合法权益为根本,认真贯彻落实国家和省州不动产统一登记制度重大改革部署,顺利完成了不动产登记职责机构整合、人员划转、窗口设置、信息平台建设等各项工作任务,并于2017年10月19日,通过了省州验收组对达日县不动产登记信息平台建设及数据整合成果汇交的验收,全面实现了不动产统一登记制度在基层落地和不动产权证书“发新停旧”,不动产登记工作进入日常和常态化。

    期间,达日县不动产登记局依法履行工作职责,全面强化基础设施建设,不断提升业务素质和能力,积极做好不动产登记工作,推动达日县不动产统一登记工作迈上新的台阶。不动产登记服务中心承担着全县不动产登记工作,业务量大、工作压力重,但是服务窗口的3名同志,克服工作种种困难,克己奉公、兢兢业业,内修素质,外塑形象,创新服务方式;创新工作流程,倒置现场确认环节,创新运作模式、创新发展思路、创新工作机制,实时更新权籍数据库,为今后开展不动产统一登记工作奠定了良好的基础。

 
010070190010000000000000011100001122863982