达日县委宣传部 认真组织开展《监察法》网上答题活动


    切实抓好《监察法》的学习宣传和贯彻落实,教育引导管理干部,深刻理解相关条文的内涵精髓,提高把握政策和运用法律的能力,带头学好、用好、落实好监察法。5月11日至14日,达日县委宣传部组织本单位全体干部开展《监察法》网上答题活动。

    一、精心组织,认真学习。达日县委宣传部高度重视此次答题活动,第一时间组织本单位干部学习《监察法》、党的十九大精神等内容。通过学习,使全体干部掌握和了解了《监察法》知识。

    二、积极参与,认真答题。

    达日县委宣传部将网络答题作为“学转促”专项活动的重要抓手,积极组织动员本单位干部参与网上答题活动,以确保活动参与答题率达100%。

    通过此次答题活动,进一步提高了管理干部的法律意识、提升遵章守纪的自觉性和自律性。

 
010070190010000000000000011100001122863931