刚察新闻网
>>正文

“老少同聚 话青春”庆五四文艺汇演活动

2018-05-18   来源: 县文化馆

歌舞表演

趣味比赛

评选奖项

    为纪念“五四”爱国主义青年活动,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,展现社区青年良好的精神风貌,及感恩母亲,弘扬中华民族传统美德、感念母爱。5月15日,县文化馆同沙柳河镇城北、城西社区联合举办“老少同聚 话青春”庆五四文艺汇演活动。

    活动分为两项:一是由城北、城西社区表演节目,节目包括舞蹈《花蝴蝶》、《欢乐今朝》、《肖央》、《福从中国来》郭庄《北京的金山上》,独唱《慈祥的母亲》、《妈妈的恩情》等。二是参加筷子夹针、萝卜蹲、反方向、吹蜡烛、吹乒乓球、抢板凳等活动。最终由评委评分,选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

    此次活动取得了圆满成功,大家在欢声笑语中度过了美好的一天。活动通过比赛的方式,促使广大的农牧民群众积极地参与到了其中,丰富了他们的节日文化生活,增进了彼此之间的感情和友谊。

010070190010000000000000011100001122851266