贵德县财政局举办政府采购业务培训


    为进一步规范全县各行政事业单位各单位政府采购行为,加强对政府采购法律法规及政策的理解与运用,更好地发挥采购人的主体责任,加快采购预算执行进度,提高财政资金使用效率。5月14日,贵德县财政局邀请西宁成实职业技能培训学校专业老师在县委党校一楼会议室召开了2018年度政府采购业务培训,全县各行政事业单位财务人员及县财政局全体干部职工共110余人参加了此次培训。

    培训内容重点围绕政府采购法的适用范围、采购方式确定、采购流程、采购文件编制以及采购相关责任人权利义务及法律责任进行了详细讲解。

    此次培训,提高了全县各行政事业单位财务人员对政府采购法律法规的理解,增强了政府采购业务知识水平和能力,对进一步规范全县政府采购行为、提高政府采购管理水平起到了良好的作用,今后我局将就我县政府采购活动中存在的主要问题及采购信息上传等方面入手加强对政府采购经办人的培训,进一步规范全县政府采购行为。

 
突出重点 加大力度 净化市场
览古城沧桑岁月 赏牡丹群芳独尊
贵德县财政局举办政府采购业务培训
河东乡召开“大党建+”十大行动安排部署会
让法治阳光照亮残疾人的生活
观摩学习看亮点 取长补短学经验
强化技能培训 助推精准扶贫
交通运输部水科院 来贵德调研农村道路客货运输发展工作
强化引领 敢于担当 全力推动各项事业稳步发展
查摆问题找差距 补足短板谋发展
新街回族乡召开2018年防汛工作会议
2018年贵德县医改暨卫计工作会议
趣味运动展青春风采 团结和谐促青年发展
“追梦圆梦新时代”青春分享会
贵德县市场监督管理局召开支部大会安排部署“党内组织生活提升年”活动
贵德县旅游局开展全县旅游行业消防安全 培训工作

010070190010000000000000011100001122841976