河东乡召开“大党建+”十大行动安排部署会


    (通讯员/刘琼)为全面贯彻党的十九大精神,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入落实“坚持党对一切工作的领导”的重大要求,不断提升新时代党的建设工作整体水平,我乡立足实际,围绕精准脱贫、乡村振兴、生态环境保护、民族团结进步创建、社会综合治理、全域旅游、精神文明建设、五城同创、文化繁荣发展、重大项目推进等中心工作进行前期摸底调查,乡党委、政府认真分析研判乡情,重点针对乡村振兴、全域旅游召开党委会议讨论研究,量身制定了切实可行的工作方案。并于5月14日召开了“大党建+”十大行动安排部署会,乡村两级干部、驻村工作队、第一书记,共70余人参加了会议。

    会议强调,一要提高政治站位。深刻领会党的十九大、省州县党代会、省州县委全会精神,充分认识构建“大党建+”十大行动的现实意义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,筑牢思想根基。二要正视问题瓶颈。要强化问题导向,加强对党建重要问题、工作、事项的研究分析,找准本村、社区党建薄弱环节和工作短板,作为“大党建+”十大行动的目标把子,着力解决党的领导弱化、建设缺失、管党治党宽松软等问题。三要自觉担当作为。各村、社区党支部要充分发挥党建引领作用,要着力抓好党的思想政治建设,继续开展“两学一做”学习教育;要充分发挥群团妇组织扶贫作用,把广大党员的政治担当转化为落实工作的自觉行动,躬身实践、真抓实干,不断发现问题、解决问题、推动工作。四要推进作风转变。要立足服务型党组织建设,把“大党建+”十大行动作为促工作作风的有力抓手,发展农牧区党员和精准确立促进作风建设的常态化,全力推进党的基层组织建设,形成服务发展、服务群众的干事创业浓厚氛围。

 
突出重点 加大力度 净化市场
览古城沧桑岁月 赏牡丹群芳独尊
贵德县财政局举办政府采购业务培训
河东乡召开“大党建+”十大行动安排部署会
让法治阳光照亮残疾人的生活
观摩学习看亮点 取长补短学经验
强化技能培训 助推精准扶贫
交通运输部水科院 来贵德调研农村道路客货运输发展工作
强化引领 敢于担当 全力推动各项事业稳步发展
查摆问题找差距 补足短板谋发展
新街回族乡召开2018年防汛工作会议
2018年贵德县医改暨卫计工作会议
趣味运动展青春风采 团结和谐促青年发展
“追梦圆梦新时代”青春分享会
贵德县市场监督管理局召开支部大会安排部署“党内组织生活提升年”活动
贵德县旅游局开展全县旅游行业消防安全 培训工作

010070190010000000000000011100001122841964