交通运输部水科院 来贵德调研农村道路客货运输发展工作


    5月14日,交通运输部水科院物流中心副主任倪鹏率调研组一行3人,专程来我县调研农村道路客货运输发展情况,省交通运输厅运输处副处长张旭东等3人和贵德县交通运输局副局长、县运管所所长全程陪同调研。

    调研组一行先后实地察看了拉西瓦镇尼那村交通综合服务点、拉西瓦镇和尕让乡农村道路客货运输发展情况,详细了解我县农村道路客货运运输、邮政快递等相关情况。倪鹏副处长指出,各主体单位要推动落实交通运输服务乡村振兴战略,加快推进农村道路客货运输服务工作。

    在随后召开的座谈会上,他强调,下一步要紧紧围绕发展农村道路客货运输总目标,因地制宜,构建集约高效、安全舒适的农村交通运输服务体系;要在“多元化、共享化”上下大力气,加快推进农村物流集约高效发展;要在“全覆盖、广服务”上下大力气,加快推进农村邮政持续发展;要在“优网络、强节点”上下大力气;要在“均等化、一体化”上下大力气,加快推进城乡交通运输协调发展,努力开创农村道路客货运输服务工作新局面,让农村运输服务更安全、更便捷、更有效、更持续,为全面建成小康社会做出新的贡献。

 
观摩学习看亮点 取长补短学经验
强化技能培训 助推精准扶贫
交通运输部水科院 来贵德调研农村道路客货运输发展工作
强化引领 敢于担当 全力推动各项事业稳步发展
查摆问题找差距 补足短板谋发展
新街回族乡召开2018年防汛工作会议
2018年贵德县医改暨卫计工作会议
趣味运动展青春风采 团结和谐促青年发展
“追梦圆梦新时代”青春分享会
贵德县市场监督管理局召开支部大会安排部署“党内组织生活提升年”活动
贵德县旅游局开展全县旅游行业消防安全 培训工作
教育局机关支部开展“主题党日+情系母亲节关爱贫困母亲走访慰问”活动
河西镇社区开展“尊重母亲弘扬母爱”—母亲节
贵德县国土资源局 扎实开展防震减灾宣传周活动
发展乡村旅游 助力扶贫大计
准确把握精准扶贫着力点 切实发挥“一事一议”项目效益

010070190010000000000000011100001122834318