首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

藏毯展2000个展位等你参观

2018-05-14 09:31 来源: 西海都市报 作者: 范程程

      5月11日,记者从省商务厅了解到,2018中国(青海)藏毯国际展览会的各项筹备工作全面开展,A、B、C三个场馆和广场展示区的布展工作也在有序进行中。

      2018中国(青海)藏毯国际展览会于6月2日至6日在青海国际会展中心举办,同时在我省玉树、果洛两个藏族自治州举办分会场。青海国际会展中心设A、B、C馆三个场馆和广场展示区,A馆为中国精品地毯馆,B馆为国际精品地毯馆,C馆为地毯实体体验馆,展示面积约5万平方米,总搭建标准展位2000个。

      中国精品地毯馆(A馆):展示面积约1.4万平方米(标准展位500个),设置“中国藏毯之都”形象馆展示区、东方古毯文化展示区、波斯古毯文化展示区、手工地毯及环保和精品地毯展示区、各省区地毯展示区、汽车坐垫毯展示区、地毯图案设计展位等。

      国际精品地毯馆(B馆):展示面积约1.3万平方米(标准展位300个),设置开幕式区域、专业讲座区、世界精品地毯展示区、各国手工及机织地毯展示区、地毯图案设计展位、公共服务区、餐饮及商务服务区等。

      地毯实体体验馆(C):展示面积约2.4万平方米(标准展位900个)。围绕藏毯及藏毯文化,设置藏医药文化展示区、地毯编织演示区、西宁市现代家庭家居或办公展示区及省内各市州展示区,每个实体馆展示面积约为300平方米。

      南厅一楼为国内外地毯现货销售区。南北厅二楼为国内外手工艺术品展示区。广场展示面积约3000平方米(标准展位300个),设置汽车坐垫、房车地毯、地毯售后服务、户外旅游地毯等展示销售区,场地外围氛围营造等。

      本届展会在巩固和扩大以往国内参展商的基础上,扩大了国外参展商规模。除巴基斯坦、尼泊尔、阿富汗、伊朗、土耳其、印度等传统参会国家继续组团参展参会外,首次邀请南美洲智利、玻利维亚、厄瓜多尔等国以及外高加索阿塞拜疆地毯商参展参会。

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001122827858