2018年中国(青海)藏毯国际展览会招商招展工作(国内)
来源:     时间: 2018-05-13 15:37

      围绕国内重点地毯生产和消费地区,借助中国国际地面材料及铺装技术展览会、上海时尚家居展、北京新视野国际地毯品鉴会、上海国际家纺展、全国(西安)工艺品展交会等展会平台,举办专场推介会进行招商招展;组团赴北京、天津、河北、山西、内蒙、上海、江苏、浙江、山东、河南、广东、广西、重庆、四川、云南、西藏、陕西、甘肃、宁夏、新疆等重点地区实地招商招展;同时,利用重点地区行业协会和我省龙头企业通过电子邮件、传真、电话等一对一方式发送邀请函招商招展。

      通过不同手段的招商招展方式,到目前为止,国内有新疆、山东、江苏、广东等10多个兄弟省市(区)和我省企业约70多家企业参展,预计国内超过30个省区市的近百家企业参展参会。

      目前确认出席的国内嘉宾有:中国纺织工业联合会党组书记高勇,中国家用纺织品协会会长杨兆华,商务部、中国贸促会、中国食品土畜进出口商会以及各省市区参会领导待定。

010070190010000000000000011100001122825153