贵德县市场监督管理局召开支部大会安排部署“党内组织生活提升年”活动


    近日,贵德县市场监督管理局召开“党内组织生活提升年”活动支部大会。会议由党支部书记马敏君同志主持,支部25名党员参加了会议。

    会上,全局干部在认真学习《县委办公室关于印发〈在全县基层党组织中开展“党内组织生活提升年”活动实施方案〉的通知》基础上,马敏君同志结合市场监管工作,就如何加强“党内组织生活提升年”工作提出了三点要求。

    一要抓学习。全局党员要通过原原本本学、联系实际学、带着问题学、深入思考学,读原著、学原理、悟原理,学习掌握《准则》基本精神和《条例》基本要求,坚持高标准、严要求,严守“底线”、“红线”,不碰“高压线”。二要抓落实。推动“三会一课”制度,深化“主题党日+”活动,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。改进和完善党员曰常教育、管理、监督机制,创新组织活动载体,丰富组织活动内涵,与业务工作融合,组织党员汇报思想、查摆问题,开展批评与自我批评,全面推动全局党组织党内组织生活提质提档。三要抓教育。进一步加强党员教育管理工作。推进党员精细化管理,从严从实管理党员,严格执行谈心谈话制度、党员党性定期分析和民主评议党员等制度。创新党性教育手段,开展“上党课”活动,通过上党课,强化全体党员的党性意识,提升党组织的凝聚力,激发党员干事创业的激情。

    本次会议,进一步增强了全体党员党性意识,坚定了理想信念,并将以此为契机,创新思路,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用,不断推进基层党组织标准化建设。

 
2018年贵德县医改暨卫计工作会议
趣味运动展青春风采 团结和谐促青年发展
“追梦圆梦新时代”青春分享会
贵德县市场监督管理局召开支部大会安排部署“党内组织生活提升年”活动
贵德县旅游局开展全县旅游行业消防安全 培训工作
教育局机关支部开展“主题党日+情系母亲节关爱贫困母亲走访慰问”活动
河西镇社区开展“尊重母亲弘扬母爱”—母亲节
贵德县国土资源局 扎实开展防震减灾宣传周活动
发展乡村旅游 助力扶贫大计
准确把握精准扶贫着力点 切实发挥“一事一议”项目效益
贵德县工商联召开九届三次执委会暨深度贫困地区 “户企结对”帮扶动员会
贵德县卫计党支部积极组织党员干部参加全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛贵德赛区启动仪式
贵德县发改和改革局积极开展“大党建+脱贫攻坚”行动
贵德县国土资源局加快推进尕让乡高标准农田项目建设步伐
拓宽认证渠道 提升认证水平
拉西瓦镇立足“三项转变”创新党组织生活方式

010070190010000000000000011100001122816559