县委书记兰生峰督导调研项目开复工情况


    5月9日下午,县委书记兰生峰深入通用机场、梨都商业广场、政务大厅、文旅产业创业园、文昌宫景区道路等项目建设现场,实地查看了重点项目开复工情况,强调要继续坚持新建项目抓开工、续建项目抓进度,有针对性地解决项目建设中存在的困难问题,科学有效推进重点项目建设,为全县经济社会发展贡献力量。县委常委、县政府副县长杜汉伟,县委重点工作督查室、县发展和改革局负责同志陪同调研。

    调研中,兰生峰强调,一要高度重视并认真做好项目工作。各级各部门要始终把项目建设放在心上、抓在手上,锲而不舍、一以贯之地抓项目、推项目、成项目、盯项目,提项目质量、抓项目安全、赶项目进度,按照时间任务节点,倒排工期,挂图作战,加快推进,确保签约项目早开工、开工项目早竣工、竣工项目早见效。二要大手笔打造最现代的梨都商业广场。严格按照规划建设和开发,认真做好商业广场外立面和临街景观绿化工作。紧盯贵德旅游资源优势,提前谋划运营工作。采取多种办法,开展全方位立体式宣传,引进全省各类优质旅游产品、土特产入驻,全力打造集购物、休闲、娱乐为一体的综合性商业广场。三要打造全省一流的政务服务中心。要围绕“最大限度方便办事群众”的目标,坚持严格管理、高标服务的原则,加强窗口服务人员管理工作,不断提升工作人员形象素质。要严格制定保洁、保安标准,制定具体管理办法,不断提升卫生条件和安保服务。实行窗口单位负责人定期坐班制度,不断提升服务水平,在硬件设施、服务功能上争创一流。四要加快推进智慧城市建设。要把智慧城市指挥中心系统安全作为最基础、最重要工作,切实抓紧抓好。继续加强与业务部门的沟通联系,及时更新完善数据,尽快投入运营、发挥作用。五要加快文化旅游产业创业园区道路及基础设施建设,加大园区招商推介力度,认真做好入驻企业服务协调工作,充分发挥园区带动引领作用,积极服务县域经济社会发展。

 
贵德县国土资源局 扎实开展防震减灾宣传周活动
发展乡村旅游 助力扶贫大计
准确把握精准扶贫着力点 切实发挥“一事一议”项目效益
贵德县工商联召开九届三次执委会暨深度贫困地区 “户企结对”帮扶动员会
贵德县卫计党支部积极组织党员干部参加全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛贵德赛区启动仪式
贵德县发改和改革局积极开展“大党建+脱贫攻坚”行动
贵德县国土资源局加快推进尕让乡高标准农田项目建设步伐
拓宽认证渠道 提升认证水平
拉西瓦镇立足“三项转变”创新党组织生活方式
河西镇召开2018年第二季度安全生产工作安排部署会
农牧民群众的福音 光碳核(禾)肥入驻贵德
家家创评“文明之户” 人人争做“文明之星”
保家卫国终不悔,绿色军营献青春
消防无小事,责任重如山
贵德县召开《两规》统计监测评估安排暨培训会
贵德县市场监督管理局开展食品生产企业专项检查

010070190010000000000000011100001122816347