首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

“碧桂园杯”环湖赛彩色跑来啦!

2018-05-09 15:44 来源: 西海都市报 作者: 李占轶

      5月5日,环湖赛第三届彩色跑第一站圆满落幕。1500名参与者用奔跑感受快乐。许多跑友意犹未尽,更有很多没能去现场的市民都在询问下一场举办的时间,并期待彩色跑第二站能尽快开跑。好消息来啦!为了让更多的人参与到彩色跑活动中,享受环湖赛带来的福利,5月19日,碧桂园联合相关部门将在北川河湿地公园举行“碧桂园杯”环湖赛第三届彩色跑(第二站)活动。

      25岁的西宁市民赵女士说,她是一名户外运动爱好者,曾参加过不少徒步、跑步活动,但总感觉这样的运动有点乏味,缺少应有的快乐。自从参加了彩色跑后,深深被这项运动所吸引。“我发现参加彩色跑的人大多数是年轻人,在跑步时,更像是一个狂欢活动,还能认识不少朋友,特别喜欢,所以每次举办彩色跑都会毫不犹豫地参与。”祁女士说。

      彩色跑无关乎速度与名次,步伐快慢不要紧,只要参与到其中,就能和你认识的人和即将认识的人一起,在跑步过程中尽情享受运动和色彩带来的快乐!

      据赛事相关负责人介绍,跑步活动结束后,欢乐并未停止,等待大家的是在终点舞台前的色彩派对。因为激情的百人劲舞及背媳妇跑、花样跳绳、单身派对等众多的趣味活动还等着大家,将欢乐进行到底。

      值得一提的是,北川河湿地公园是西宁市的重点工程,更是建设幸福西宁、打造绿色样板城市浓墨重彩的一笔。宽阔的水面、嬉戏的水鸟、蜿蜒的栈道、别致的亭台……北川河综合治理项目正在打造西宁市最大的生态宜居水城。站在观鸟楼上眺望,湖、岛、桥、亭、台、楼、榭尽收眼底,湖面上还散布着多个小岛,小岛之间由各种景观桥相连,俨然一幅江南水乡图。在这样的绝美美景中来一场彩色跑,那绝对是人生最美的记忆。

      碧桂园·御川府全力支持此项活动,就是让大家切身感受北川河湿地公园的美景,因为碧桂园·御川府项目精心择址北川河湿地公园旁,传承碧桂园府系豪宅基因,以新中式建筑风格,打造西宁第一城市生态墅。

      为了让更多的人体验到“彩色狂欢”,本次活动只收取共计30元的装备费和保险费,参赛者将得到统一的T恤、护目镜,还有机会获得精美礼品。

      见证彩色跑给大家带来的快乐是对我们最大的鼓励。这个活动适合各个不同级别的跑者、各年龄层,和来自各种背景的朋友。所以,准备好了吗?在5公里的跑道上释放无限潜力,变成超级英雄吧!

      【报名方式】

      报名时间从今日开始,一直延续到5月18日。需要说明的是,本次活动只接受前800名报名者,所以,想要参加的市民请抓紧时间报名。

      第一步,扫描二维码或搜索“碧桂园御川府”,关注“碧桂园御川府”微信公众号。

      第二步,进入公众号,点击下方菜单中的“彩跑报名”。第三步,选择“我要报名”,点击“下一步 ”,点击“一键登录”,填写姓名、手机号、身份证号等信息,微信支付报名费,报名完成。

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001122807369