首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

献礼护士节 西宁市第一医疗集团举办表彰大会

2018-05-09 17:36 来源: 新华网 作者: 马洪婷

      新华网西宁5月9日电(马洪婷)为迎接第107个国际护士节,5月8日,青海省西宁市第一医疗集团举办2018年纪念“5·12国际护士节”表彰大会,共12个优秀集体、44名优秀护理工作者受表彰。

表彰大会现场

表彰大会现场

      据了解,在今年的“5·12国际护士节”到来前,西宁市第一医疗集团举办了首届“护理创新金点子大赛”。本次表彰大会对竞赛中获得优异成绩的团体及个人进行了表彰,同时为全院涌现出的优秀护理工作者、集体、志愿者颁发了荣誉证书,以此激励医务工作者在接下来的工作中发扬南丁格尔精神,恪尽职守,敬业奉献,不断提升医院的护理水平。

 

西宁市第一医疗集团理事长、总院院长王东超讲话

      西宁市第一医疗集团理事长、总院院长王东超表示,举办此次表彰大会,就是希望先进护理工作者能够更好地发挥模范和示范作用,激发全院护士的工作积极性和创造性。“希望全体护理人员能够谨记南丁格尔的誓言和自身肩负的神圣职责,不断提升自我,努力工作,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。”王东超说。

受表彰的“优秀护士长”

受表彰的妇产科科室代表

受表彰的“优秀志愿者”

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001122805594