首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

2017年度青海省目标责任(绩效)考核结果公布

2018-05-09 09:07 来源: 青海日报 作者: 何敏

      2017年度全省目标责任(绩效)考核结果和2018年度考核工作意见建议,已经省委第39次常委会议研究通过,5月8日,省考核办公布了考核结果。根据考核奖励办法的相关规定,省委、省政府对目标责任考核中被评为优秀领导班子的市州、省直部门以及绩效考核中被评为优秀和获得单项奖的地区、部门进行表彰奖励。

      2017年度,8个市州、60个省直部门领导班子目标责任考核结果为:优秀领导班子22个(优秀名额21个,省委组织部由第三方考核,不占优秀名额),良好领导班子46个。其中市州优秀领导班子3个,良好领导班子5个;党委部门优秀领导班子6个,良好领导班子3个;人大政协法检机关优秀领导班子2个,良好领导班子2个;省政府部门优秀领导班子9个,良好领导班子31个;群团部门优秀领导班子2个,良好领导班子5个。

      2017年度,8个市州、59个省直部门、3个工业园区和39个县(市区)绩效考核结果为:绩效优秀的地区、部门和县(市区)32个,绩效良好的地区、部门和县(市区)77个,其中绩效优秀地区3个,良好地区5个;绩效优秀部门19个,良好部门40个;绩效优秀工业园区1个,良好工业园区2个;绩效优秀县(市)9个,良好县(市区)30个;获得单项奖的地区、部门和县(市区)24个。

      省考核办要求各地各单位紧盯2018年度考核目标,坚决打好三大攻坚战,为决胜全面小康强基固本;践行新发展理念,推动供给侧结构性改革取得实效;科学精准施策,保持经济在合理区间运行;加快生态文明体制改革步伐,推动绿色发展取得新进展;聚焦社会主要矛盾,坚持在发展中保障和改善民生;加强和创新社会治理,营造良好的经济社会发展环境;抓好城乡区域统筹,不断拓展发展新空间;坚持抓重点、补短板、强弱项,奋力开创各项工作新局面。

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001122804233