贵德县召开《两规》统计监测评估安排暨培训会


    (通讯员 县妇联)5月7日,贵德县妇儿工委办公室召开了《海南州实施妇女儿童发展规划(2011-2020年)》(以下简称《两规》)2017年度统计监测评估工作安排及培训会议。妇儿工委各成员及妇儿工委办公室工作人员共30人参加了会议。县妇联主席及县统计局领导出席会议。

    县统计局干部从专业角度就《两规》统计监测评估指标体系报表及评估报告内容的撰写;《两规》统计监测评估资料报送要求等方面进行了深入细致的讲解。

    会议就进一步做好《两规》统计监测评估工作提出了三点具体要求。一要强化责任。客观、准确、公正的评价《两规》各项目标任务。二要推动工作。切实履行职责,加强综合协调,确保2020年《两规》各项目标全面达标。三要落实制度。严格落实《两规》年度、中期和终期统计监测评估制度,必须严把统计监测关口,做到专人负责,填报数据要客观真实,做到底数清、情况明。

 
拓宽认证渠道 提升认证水平
拉西瓦镇立足“三项转变”创新党组织生活方式
河西镇召开2018年第二季度安全生产工作安排部署会
农牧民群众的福音 光碳核(禾)肥入驻贵德
家家创评“文明之户” 人人争做“文明之星”
保家卫国终不悔,绿色军营献青春
消防无小事,责任重如山
贵德县召开《两规》统计监测评估安排暨培训会
贵德县市场监督管理局开展食品生产企业专项检查
青海师范大学“公共管理专业硕士研究生校外 实践基地”在我县揭牌
主题党日+高举团期跟党走,聚力青春勇担当
贵德县金融办组织开展金融领域扫黑 除恶专项斗争宣传活动
贵德县市场监督管理局督导检查尕让乡餐饮单位后厨改造情况
大史家村2017年老年人生活补助 发放会
主题党日+青春建功新时代 同心共筑中国梦
河东乡召开2018年“五星级文明户” 创建工作安排部署会

010070190010000000000000011100001122800034