刚察新闻网
>>正文

省干部队伍建设情况专题调研组来我县调研干部队伍建设工作

2018-05-08   来源: 县人事局

    会议现场。

    县委常委、县政府常务副县长尕玛才旦就我县全县干部队伍建设情况干部待遇落实情况人才工作情况进行了详细汇报。

    近日,省干部队伍建设情况专题调研组一行莅临我县,就我县开展干部队伍建设情况进行专题调研并召开了座谈会。县委常委、县政府常务副县长尕玛才旦陪同调研、座谈。

    座谈会上,副县长尕玛才旦就我县全县干部队伍建设情况干部待遇落实情况人才工作情况进行了详细汇报。他说,我县认真贯彻《事业单位人事管理条例》和关于事业单位人事制度管理改革的决策部署,以“深化改革、规范管理、创优服务”为主线,积极推进事业单位人事制度改革。近年来在专业技术人员职称评审、人才政策落实和人才培育方面构建了公开透明、科学完善的选拔任用和人才引进机制,增强了干部队伍的活力,为广大干部树立了新的导向,提高了公信度。

    与会人员还围绕公务员、事业单位工作人员招录、人员编制等问题,提出了看法和建议并进行了讨论。最后,调研组人员表示,此次调研旨在进一步了解基层的实际情况,下一步将继续深入调研,制定相关政策,更好地服务人事制度改革。

    摄像:马成刚 编辑:德吉

010070190010000000000000011100001122798414