主题党日+高举团期跟党走,聚力青春勇担当


    —— 河东乡开展“五四”趣味运动会

    为大力弘扬五四精神,展现青年积极向上的精神风貌,增强我乡青年的凝聚力、战斗力和向心力,5月3日上午,我乡组织本乡团员、机关干部共40余人开展了以“高举团期跟党走,聚力青春勇担当”为主题的“五四”趣味运动会。

    运动会共设定点投篮、托举乒乓球、背靠背托球跑、集体跳长绳、踩气球五个比赛项目,每个项目都充分体现了智慧和体力的角逐,团队和协作的比拼。赛场上,队员们为了团队的荣誉奋力拼搏,呐喊助威,留下了青春的精彩瞬间。

    领导讲话

    定点投篮比赛

    背靠背托球跑

    托举乒乓球

    集体跳长绳

    踩气球

    此次运动会虽然项目少,时间短,但让大家充分体验了运动的快乐、竞争的乐趣,更重要的是凝聚了人心,振奋了精神,激发了斗志,活跃了机关工作氛围。我乡将以本次运动会为契机,加强团建工作,丰富青年团员生活,大力提升青年团员们的归属感以及凝聚力,助力我乡各项事业稳健发展。

 
青海师范大学“公共管理专业硕士研究生校外 实践基地”在我县揭牌
主题党日+高举团期跟党走,聚力青春勇担当
贵德县金融办组织开展金融领域扫黑 除恶专项斗争宣传活动
贵德县市场监督管理局督导检查尕让乡餐饮单位后厨改造情况
大史家村2017年老年人生活补助 发放会
主题党日+青春建功新时代 同心共筑中国梦
河东乡召开2018年“五星级文明户” 创建工作安排部署会
“五一”喜迎八方客 金城千人游贵德
古城社区开展“劳动最光荣 人人爱劳动”为主题的庆“五一”国际劳动节系列活动
贵德县市场监督管理局 四个到位 全力保障节日市场二个安全
拉西瓦镇“三结合”推进河长制工作
拉西瓦镇召开2018年防汛抗旱工作会议
观摩学习经验 共促团结进步
加强市场监管力度 开展行业涉黑涉恶专项治理
突出重点抓落实 强化措施促发展
民族团结一家亲

010070190010000000000000011100001122781842