贵德县市场监督管理局督导检查尕让乡餐饮单位后厨改造情况


    为更好的维护我县旅游形象,打造“尕让面片”这张名片,5月2日,县市场监督管理局“一把手”带队,抽调各业务股、市场监管所负责人和业务骨干组成的督查组,就3月22日“尕让乡食品安全法律法规知识宣讲会”上提出的餐饮门店后厨改造整改落实情况进行了督导检查,期间,对尕让乡和阿什贡辖区餐饮单位、食品销售门店共检查27家。

    经督查组深入细致的检查,多数经营户已按整改要求对餐馆进行了升级改造,但检查过程中也发现个别餐饮门店仍存在使用燃煤炉灶、销售过期食品、健康证过期等行为。针对存在的问题,县市场监管局执法人员现场对各经营单位负责人进行了宣传教育和提出整改意见,要求他们要依法经营,文明经营,遵纪守法,一定要按照乡党委政府和市场监管部门的要求,对餐馆后厨进行升级改造。针对检查情况,县市场监管局马敏君同志要求,辖区监管人员对拒不履行改造的门店坚决停业整顿,对销售过期食品的行为要立案查处,同时,要结合“扫黑除恶”专项整治行动,严格按照餐饮行业卫生标准要求,切实严格把关,按照整改时限、时间节点,加强监管,落实责任,确保各餐饮门店后厨改造整改到位。

 
贵德县市场监督管理局督导检查尕让乡餐饮单位后厨改造情况
大史家村2017年老年人生活补助 发放会
主题党日+青春建功新时代 同心共筑中国梦
河东乡召开2018年“五星级文明户” 创建工作安排部署会
“五一”喜迎八方客 金城千人游贵德
古城社区开展“劳动最光荣 人人爱劳动”为主题的庆“五一”国际劳动节系列活动
贵德县市场监督管理局 四个到位 全力保障节日市场二个安全
拉西瓦镇“三结合”推进河长制工作
拉西瓦镇召开2018年防汛抗旱工作会议
观摩学习经验 共促团结进步
加强市场监管力度 开展行业涉黑涉恶专项治理
突出重点抓落实 强化措施促发展
民族团结一家亲
州国土资源局到贵德县督查矿产资源管理及 地质灾害防治工作
贵德县国土资源局 组织干部参加全省国土资源法律法规知识巡讲会议
歇春园社区开展“主题党日+”便民服务系列活动

010070190010000000000000011100001122778671