大史家村2017年老年人生活补助 发放会


    年关将至2018年2月11日(腊月二十五日),大史家村党委企业党支部成员,不辞辛劳上果洛下西宁终于收回企业部分外账,作为新年礼物给我村219位60岁以上老人发放生活补助金。

    现金发放现场,书记毕生忠首先向老年人简要介绍了2017年村发展情况和关于十九大农业民生方面的主要精神。希望老干部、老党员继续为大史家的发展献言献策。带动全村老年人从自身的家庭开始教育子女、遵纪守法、尊老爱幼、邻里团结。将大史家的优良老传统传承下去,为大史家的经济发展,提高村民的生活水平尽一份微薄之力。

 
大史家村2017年老年人生活补助 发放会
主题党日+青春建功新时代 同心共筑中国梦
河东乡召开2018年“五星级文明户” 创建工作安排部署会
“五一”喜迎八方客 金城千人游贵德
古城社区开展“劳动最光荣 人人爱劳动”为主题的庆“五一”国际劳动节系列活动
贵德县市场监督管理局 四个到位 全力保障节日市场二个安全
拉西瓦镇“三结合”推进河长制工作
拉西瓦镇召开2018年防汛抗旱工作会议
观摩学习经验 共促团结进步
加强市场监管力度 开展行业涉黑涉恶专项治理
突出重点抓落实 强化措施促发展
民族团结一家亲
州国土资源局到贵德县督查矿产资源管理及 地质灾害防治工作
贵德县国土资源局 组织干部参加全省国土资源法律法规知识巡讲会议
歇春园社区开展“主题党日+”便民服务系列活动
科技养殖显成效 渔业发展促增收

010070190010000000000000011100001122778643