主题党日+青春建功新时代 同心共筑中国梦


    为隆重纪念“五四”运动99周年,弘扬“五四”爱国、进步、民主、科学精神,加强青少年的思想道德建设,增强团组织的凝聚力和战斗力,激励广大团员青年,城西社区党支部以 “主题党日+青春建功新时代 同心共筑中国梦”为主题,以“党建”促“团建”,“两学一做”带“一学一做”,老少同聚话青春的方式开展活动。河阴镇人民政府副镇长、镇团委书记史德措同志、各社区、村团支部书记、辖区党员、团员、辖区老人共30余人应邀参加今天的活动。

    一是参加活动的党员重温入党誓词、组织团员重温入团誓词;二是河阴镇人民政府副镇长、镇团委书记史德措同志组织大家学习《党章》中党和共产主义青年团的关系——从“八字真经”到“十六字诀”,“志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓”这十六字,提出“勤学、修德、明辨、笃实”的“八字真经”。三是参会人员合唱《没有共产党就没有新中国》;四是由城西社区82岁高龄老人崔忠同志讲述自己青年时代的工作、生活,并勉励社区青年要在各自的岗位上勤奋努力,干出成绩,做一名合格的爱党、爱国建设者。五是组织大家到大史家村光荣历史展览馆,参观大史家村发展的光辉历程;六是组织南海殿登山活动,在整个登山活动中,大家奋勇攀登,同时又不忘记互相鼓励,相互协作。

    通过这次活动,每个团员们回顾在党的领导下中国青年运动的光辉历程,进一步巩固增强共青团员意识主题教育活动成果,促进团员对团史团情的深入了解,坚定永远跟党走的信心,同时弘扬爱国主义精神,构建和谐氛围。

    在大史家村光荣历史展览馆老中青三代人合唱《学习雷锋好榜样》

    合唱《没有共产党就没有新中国》

 
大史家村2017年老年人生活补助 发放会
主题党日+青春建功新时代 同心共筑中国梦
河东乡召开2018年“五星级文明户” 创建工作安排部署会
“五一”喜迎八方客 金城千人游贵德
古城社区开展“劳动最光荣 人人爱劳动”为主题的庆“五一”国际劳动节系列活动
贵德县市场监督管理局 四个到位 全力保障节日市场二个安全
拉西瓦镇“三结合”推进河长制工作
拉西瓦镇召开2018年防汛抗旱工作会议
观摩学习经验 共促团结进步
加强市场监管力度 开展行业涉黑涉恶专项治理
突出重点抓落实 强化措施促发展
民族团结一家亲
州国土资源局到贵德县督查矿产资源管理及 地质灾害防治工作
贵德县国土资源局 组织干部参加全省国土资源法律法规知识巡讲会议
歇春园社区开展“主题党日+”便民服务系列活动
科技养殖显成效 渔业发展促增收

010070190010000000000000011100001122778600