“五一”喜迎八方客 金城千人游贵德


    4月29日贵德县水车广场热闹非凡,伴随着由1000人组成的大型旅游团队的抵达,由甘肃省保利旅行社与贵德县旅游局共同举办的““五一”喜迎八方客 ,金城千人游贵德”活动正式启动,由此拉开了我县乡村休闲游、采摘游、生态观光游的热潮,也预热了即将到来的旅游旺季。游客们领略了极具观赏性的丹霞地貌和清清黄河景观对贵德丰富的旅游资源和美景赞不绝口。

    在活动现场通过举办千人游贵德—锅庄舞节目表演比赛,使各位游客朋友们感受贵德独具魅力的少数民族风情,体验新奇别样的地方特色。每一个轻盈的舞步、每一个身体的律动都在诠释着对生活的热爱,他们踊跃的参与使现场气氛十分的活跃,与此同时获得丰厚礼品——贵德特色旅游商品。

    通过此次活动,游客们纷纷表示,贵德旅游资源丰富,自然景观奇特,文化底蕴深厚。甘肃保利旅行社也通过此次对接希望两地加强交流与合作,各取所长、优势互补,共享平台、实现双赢,推动旅游经济又好又快发展。本次活动的开展,增强了对贵德旅游资源的宣传及推广,持续提升了“天下黄河贵德清”的知名度和影响力,同时也吸引更多省内外游客了解贵德、认识贵德、走进贵德。

 
大史家村2017年老年人生活补助 发放会
主题党日+青春建功新时代 同心共筑中国梦
河东乡召开2018年“五星级文明户” 创建工作安排部署会
“五一”喜迎八方客 金城千人游贵德
古城社区开展“劳动最光荣 人人爱劳动”为主题的庆“五一”国际劳动节系列活动
贵德县市场监督管理局 四个到位 全力保障节日市场二个安全
拉西瓦镇“三结合”推进河长制工作
拉西瓦镇召开2018年防汛抗旱工作会议
观摩学习经验 共促团结进步
加强市场监管力度 开展行业涉黑涉恶专项治理
突出重点抓落实 强化措施促发展
民族团结一家亲
州国土资源局到贵德县督查矿产资源管理及 地质灾害防治工作
贵德县国土资源局 组织干部参加全省国土资源法律法规知识巡讲会议
歇春园社区开展“主题党日+”便民服务系列活动
科技养殖显成效 渔业发展促增收

010070190010000000000000011100001122778537